Новости компании

05

Мая

2022 г.

Спортивный бильярд – источник силы и здоровья

28 апреля в бильярдном клубе «Классик» на традиционный турнир собрались люди старшего поколения, присутствовали более 50 ветеранов из 17 предприятий и организаций нефтеграда.

Мероприятие началось с традиционного построения, на котором спортсменов приветствовал председатель Совета ветеранов Альметьевского района Владимир Иванович Яшанин. Он поздравил с праздником и отметил, что рад видеть столько активистов на соревнованиях. От всего сердца приветствовал собравшихся и главный судья соревнований, заслуженный работник физкультуры и спорта РТ Писаренко Р.М., а также методист по спорту Совета ветеранов АМР Идрисова Г.З.

Активная жизнь – основа долголетия. Занимаясь спортом, человек не только приобретает физическое здоровье, но и много общается, развивается духовно.

Наши ветераны – пенсионеры от группы компаний «Система – Сервис» также принимали участие в этих соревнованиях – это Аристов Борис Васильевич, управляющая компания; Мустакимов Альберт Фоатович и Рамеев Равиль Сибгатович, цех № 1; Миронов Александр Сергеевич, УПО; Аристов Виктор Васильевич, УКО.

В перерыве между партиями игроки с удовольствием общались между собой за чашкой чая. А опытные бильярдисты делились с начинающими игроками секретами своего спортивного мастерства. Благодаря грамотной судейской коллегии строго соблюдался регламент игровых встреч. Иногда партии с участием менее опытных игроков длились буквально несколько минут. Поэтому и развязка для них наступила в ускоренном темпе, в связи с этим и количество участников становилось все меньше и меньше. Присутствующие с восхищением следили за претендентами на победу. По сосредоточенным лицам было видно, как с каждой игровой партией борьба бильярдистов становилась все упорней. А ведь накал борьбы держался между игроками в течении нескольких часов!

И в результате упорной борьбы наш участник Аристов Б.В. занял призовое второе место, с чем мы его и поздравляем и остальных участников также благодарим за участие, и в дальнейшем желаем им удачи и ярких побед!

Все участники в этот день получили заряд бодрости, множество положительных эмоций, поэтому и радуют достигнутые ими результаты.

В завершение соревнования победителей наградили
почетными грамотами и призами



Возврат к списку