Новости компании

16

Августа

2021 г.

Не стареют душой ветераны

Ранним августовским утром на комфортабельном автобусе ветераны группы компаний «Система – Сервис» взяли курс на базу отдыха «Кама». Здесь нам предстояло в течение двух дней набраться сил и здоровья. Мы так и сделали. Благо была прекрасная погода и ярко светило солнце.
По приезду нас там гостеприимно встретили руководители базы, которые с большим вниманием и, учитывая наши запросы, разместили в комнатах, оборудованных в современном стиле. Здесь для нас имелось все: чистая постель, удобная мебель, микроволновая печь, холодильник, телевизор, а также санитарно – бытовые принадлежности. Все было обустроено под стать курортным условиям.
Немного передохнув после дороги, нас у причала ждал красавец – теплоход, на котором мы отправились по Каме на экскурсию. Эта было восхитительно! Любовались живописными красотами родного края, и все мы получили незабываемое впечатление от увиденного!
Также нас на базе ожидало множество культурно – развлекательных, спортивно – массовых мероприятий, различные конкурсы, викторины.
Любители купания направились на пляж, рыболовы с удочкой – на пирс, а увлеченные попариться веником – в баню. И каждый нашел себе занятие по душе. Нашлись и те, кто с ветерком в оранжевых жилетах под руководством инструкторов прокатился на моторных лодках.
Затем все собрались на спортивной площадке. Несмотря на возраст, каждый старался показывать свои спортивные способности, активно участвуя во всех проводимых мероприятиях, организованных методистом по спорту Александром Назаровым. Побеждая они с восторгом принимали заслуженные призы.
Вечером, после вкуснейшего ужина, у нас пенсионеров была зажигательная дискотека и песни под баян.
Здесь отдыхая на Каме, все мы получили большущий заряд бодрости и здоровья!
Экскурсионные поездки, организация культурного досуга пенсионеров с выездом на природу в коллективе группы компаний «Система – Сервис» стала доброй традицией. Все ветераны выразили слова огромной благодарности за организацию этой поездки руководству предприятия во главе с Ильдаром Рустамовичем Мухамадеевым и председателю профсоюзного комитета Анатолию Ивановичу Мотину.



Возврат к списку