Новости компании

04

Сентября

2018 г.

Открытие литейного комплекса по выпуску рабочих органов для ЭЦН

24 августа в группе компаний «Система-Сервис» состоялось значимое для компании событие – открытие литейного комплекса в г. Бавлы.
В 2017 году, совместно с руководством «ТаграС-Холдинга», было принято решение о начале реализации проекта по организации литейного производства рабочих органов ЭЦН. Цель данного проекта – повышение экономической эффективности и конкурентоспособности в сервисе УЭЦН, расширение номенклатуры производства продукции и географии деятельности нашей компании.
     В течение года была проведена большая работа по разработке проектной документации, обустройству здания литейного цеха и участка мехобработки, поставке и монтажу современного литейного, токарного и лабораторного оборудования импортного и отечественного производства, инвестиции в которых составили более 180 млн рублей. В рамках проекта, организовано более 60 новых рабочих мест. Производственная мощность цеха по выпуску рабочих органов ЭЦН составит порядка 880 тыс. деталей в год. В перспективе, в рамках импортозамещения, планируется выпуск деталей для горизонтальных насосных установок, а также энергоэффективных рабочих органов ЭЦН, не имеющих аналогов на рынке.
    Для нашей компании, отмечающей в этом году 10 летний юбилей, и являющейся последователем славных традиций Альметьевской ЦБПО ЭПУ насчитывающей более чем 40 летнюю историю своего развития, этот проект является масштабным и значимым. Реализация проекта даст нам возможность: снизить затраты, исключить зависимость от поставщиков запчастей, расширить номенклатуру продукции, выйти на сторонние рынки нефтяных компаний России, увеличить к 2025 году фонд скважин с УЭЦН согласно стратегического плана развития компании!

#СистемаСервис #ЛитейныйКомплекс #ЭЦН



Возврат к списку