Августа

2018 г.

Группу компаний «Система-Сервис» посетила делегация из Кувейта

6 августа наше предприятие посетила делегация Кувейтской нефтяной компании «Technical Combined Company» во главе руководителя департамента развития бизнеса «BURGAN COMPANY».
Кувейтская делегация прибыла в город Альметьевск с рабочим визитом для ознакомления с производственной деятельностью группы компаний «Система-Сервис».
Иностранцев познакомили с действующим производством, продемонстрировали продукцию, которую в настоящее время выпускает предприятие, рассказали о технологиях компании. Так в рамках визита гости посетили цеха по изготовлению и ремонту погружных электроцентробежных насосов и погружных электродвигателей, завод кабельно-проводниковой продукции и литейный участок.
Гости были впечатлены техническим оснащением предприятия и планами по развитию. Производство и технологии, внедряемые специалистами нашей компании, вызвали большой интерес у представителей Кувейтской делегации.  В свою очередь специалисты ООО «УК «Система-Сервис» выразили готовность принять участие в решении производственных и технологических задач в нефтегазовой сфере Кувейтской нефтяной компании.

#СистемаСервис #Kuwait Oil Company