Новости компании

29

Марта

2018 г.

Совещание Департамента по добыче нефти и газа ПАО «Газпромнефть»

С 28 по 29 марта 2018 г. в г. Санкт-Петербург прошло выездное совещание Департамента по добыче нефти и газа ПАО «Газпромнефть» на тему: «Подведение итогов работы управлений добычи нефти и газа за 2017 год, планы на 2018 год».
В первый день среди докладчиков - представители нефтегазодобывающих предприятий группы компаний «Газпромнефть» - ООО «Газпромнефть-Муравленко»,  ООО «Газпромнефть-Хантос», АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», ООО «Газпромнефть-Шельф», ОАО «Арктикгаз», «Salym Petroleum Development» и др., а также научных центров - НИС «Газпром нефть» и ООО «Газпромнефть НТЦ», которые подвели итоги лучших практик по ПБ и ОТ,  управлений эффективностью, новых технологий, управления надежностью оборудования, развития систем удаленного управления фондом скважин с УЭЦН и прочих производственных достижений 2017 года, а также рассказали о планах и перспективах текущего года.
На второй день совещания о результатах работы прошедшего года в своих докладах презентовали сервисные подрядчики ПАО «Газпромнефть». Тематика выступлений: внедрение УЭЦН, работоспособность  ТМС, новые техники и технологии, предложения по улучшению и планы на 2018 год. Среди докладчиков – ГК «Система-Сервис», «Борец», «Schlumberger», «Новомет», ГК «Римера», ГК «Новые технологии» и другие подрядные организации.  
ГК «Система-Сервис» представляли – исполнительный директор ООО «Сервис НПО» Антон Саблин и руководитель контракта по развитию нефтесервиса ООО «УК «Система-Сервис» Марат Губайдуллин. В своем выступлении Антон Саблин рассказал о успешной подконтрольной эксплуатации оборудования на Спорышевском, Западно-Ноябрьском и Средне-Итурском месторождениях АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Фонд обслуживания  - 50 скважин. Производственная база обслуживания в г. Ноябрьск.
По рубрике «Новые техники и технологии» была проведена презентация погружного низкооборотного двигателя для привода винтовых насосов - ЭДСС.
К концу выступления Антон Саблин поделился о планах на 2018 год, среди которых - участие в тендерах по выбору поставщика услуг по прокату УЭПН ПАО «Газпром нефть», продолжение подконтрольной эксплуатации погружного оборудования компании с возможностью увеличения фонда «УК «Система Сервис», дооснащение технологическим погружным оборудованием для организации процесса оказания услуг в соответствии с требованиями ПАО «Газпром нефть», дооснащение производственной базы оборудованием для проведения ремонта подземного оборудования.

#СистемаСервис #Газпромнефть



Возврат к списку