Сентября

2017 г.

С 6 по 8 сентября 2017 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» города Казани прошла 24-ая международная выставка в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума «Нефть.Газ.Нефтехимия -2017». Эта выставка «по праву считается одним из крупнейших в России.
       Экспозиции 7 дивизионов  Холдинга заняла выставочную площадь в центре выставки.  В том числе – управляющая компания «Система-Сервис».
       В официальном открытии выставки приняла участие делегация Правительства Татарстан во главе с Премьер-министром Алексеем Песошиным, а также их сопровождали президент Союза нефтегазопромышленников России Генадий Иосифович Шмаль и руководители предприятий нефтегазовой и нефтехимической промышленности.
       Свои стенды представляли руководители дивизионов, с презентациями передовых технологий и новейшими разработками.
      Уникальность экспозиции «Нефть.Газ.Нефтехимия-2017» отметили организаторы, участники и посетители. Особой ценностью они назвали ее функциональность, многогранность, возможность детального ознакомления с представленными экспонатами, передовым оборудованием и новейшими технологиями  разведки, добычи, переработки нефти и газа.
      Внедрение мировых тенденций выставочной индустрии при организации Форума позволило  «Казанская ярмарка» сделать Татарстанский нефтегазохимический форум эффективной площадкой для расширения границ делового сотрудничества между отраслевыми предприятиями на региональном и международном уровнях, углубления промышленной кооперации и развития сырьевой базы нефтяной промышленности.